IMLebanon

لا محروقات… الى أن يعود الوزير

امتنع عدد من محطات المحروقات عن فتح أبوابه أمام الزبائن، ما أدّى الى عودة الطوابير، ولو بعددٍ محدود، الى المحطات التي فتحت أبوابها.

وفي معلومات mtv أنّ شركات المحروقات امتنعت عن التسليم اليوم بسبب عدم صدور جدول جديد بالأسعار لغياب وزير الطاقة خارج لبنان، حيث يعقد لقاءات في مصر، خصوصاً أنّ صلاحيّة التوقيع تعود إليه حصراً. علماً أنّ عدم صدور جدول جديد لا يعطي الشركات الحقّ بالامتناع عن التسليم، إلا أنّها اختارت الانتظار بهدف تحقيق أرباحٍ أكبر.

هذا وأشار ممثل موزعي المحروقات فادي ابو شقرا، الى ان الشركات المستوردة للنفط لم تسلم المحروقات اليوم للمحطات بانتظار صدور جدول الاسعار عن وزارة الطاقة”، لافتاً الى ان “تأخير صدور الجدول ينعكس سلبا على اصحاب المحطات وبالتالي على المواطنين”.

وعن سبب عدم صدور الجدول اليوم قال ابو شقرا: “انه بسبب سفر وزير الطاقة، وليس لنا علاقة بارتفاع الاسعار الذي يتعلق بالجدول الصادر من وزارة الطاقة”.