IMLebanon

عازار استقبل وفدا من تيار “المستقبل”

اجتمع النائب إبراهيم عازار في دارته في جزين، مع عضو المكتب السياسي في تيار “المستقبل” ناصر حمود ومنسق عام “التيار” في صيدا والجنوب مازن حشيشو، في حضور سعيد أبو عقل وسمير معوض ويوسف سكاف.

وتم البحث في عدد من المواضيع والقضايا المطروحة على الساحة الوطنية، وفي أوضاع وشؤون تهم منطقتي صيدا وجزين وسبل تعزيز التعاون في المرحلة المقبلة.

وأشار حمود، في تصريح، الى أن الزيارة للنائب عازار “طبيعية بحكم التواصل القائم بيننا كتيار سياسي ودائما بتوجيهات من دولة الرئيس سعد الحريري ورئيسة كتلة المستقبل النائبة بهية الحريري، حيث كانت جولة أفق حول واقع البلد بكل ما يواجهه من أزمات كبرى وغير مسبوقة في تاريخ لبنان، وتبادل الآراء والرؤى حول كيفية الخروج من هذا النفق المظلم واستشراف المرحلة المقبلة بكل تحدياتها واستحقاقاتها، وسبل تعزيز وتطوير التعاون بيننا لما فيه مصلحة صيدا وجزين وما تشكله هذه المنطقة بكل تنوعها من نموذج متقدم في الحياة المشتركة بين أبناء الوطن الواحد”.