IMLebanon

“مشروع وطن الانسان”: لا دولة من دون قضاء مستقل

أكد “مشروع وطن الانسان” أن “وسط ما يشهده اللبنانيون اليوم، أن لا دولة من دون قضاء مستقل، وأن التهويل لم يعد ينفع بعد كل المآسي التي أوصلتم الناس اليها ومهما علت أصوات الباطل سيبقى صوت الحق اقوى”.

وقال في بيان بعد اجتماعه الدوري برئاسة النائب المستقيل نعمة افرام: “المجتمعون أكدوا إن ما يحصل اليوم ويؤدي إلى سقوط دماء مؤسف جدا علما انه مقصود وهدفه حرف النظر عن كل ما يعاني منه المواطن الذي بات بفعل السياسات الفاسدة والخاطئة يعيش من قلة الموت”.

واعتبر “مشروع وطن الانسان” أن “الشكر الوحيد الذي تستحقه هذه المنظومة ومن فيها، أنهم يرسخون ومن حيث لا يدرون الإيمان بضرورة إرساء دولة القانون والمؤسسات وضرورة حصر السلاح بيد المؤسسات العسكرية التي أثبتت ابوّتها لجميع اللبنانيين من دون أي تفرقة”.

ورأى المجتمعون أن “الطريق نحو الاستقرار بات معروفا، وجميع اللبنانيين مدعوين للسير بهذا الطريق وليكن لبناننا بمنأى عن المتغيرات الدولية والإقليمية المتسارعة”.