IMLebanon

عطل يصيب “إنستغرام” في عدة بلدان حول العالم

أعلن موقع Downdetector المتخصص بمراقبة انقطاعات الإنترنت والتطبيقات، عن عطل أصاب منصات “إنستغرام” اليوم في عدة بلدان حول العالم.

وتبعا للموقع فإن المشكلات في “إنستغرام” بدأت بالظهور صباح اليوم الخميس، وتم الإبلاغ عنها بشكل أساسي من مستخدمين في الولايات المتحدة، كما لوحظت مشاكل عند مستخدمين من كندا وعدة بلدان أوروبية من ضمنها ألمانيا وهولندا وبريطانيا وفرنسا وروسيا.

وأشار الموقع إلى أن معظم المستخدمين الذين اشتكوا من المشكلات عانوا من صعوبات في عمل التطبيق، إضافة إلى مشكلات في عمل شريط الأخبار في التطبيق، ومشاكل في عمل موقع “إنستغرام” على الإنترنت، إضافة إلى مشاكل أخرى.

وكان Downdetector قد أشار في 8 تشرين الاول الحالي، إلى أن عددا من مستخدمي “إنستغرام” عانوا من مشكلات في عمل التطبيق في ذلك اليوم أيضا، كما اشتكى البعض من مشكلات في عمل “فيسبوك”.