IMLebanon

سليم: الإفادات تؤكد دخول شبان إلى عين الرمانة

أشار وزير الدفاع موريس سليم في حديث للـmtv إلى أن “التدافع والاشتباك في الطيونة أدّيا إلى إطلاق النار من الطرفين والافادات الميدانية تؤكد دخول شبان الى شوارع عين الرمانة وإطلاق النار تسبب بفوضى وسبق عمليات القنص”.

وأفاد بأنه “تم العثور على مصدر اطلاق الـB7 وتمت توقيفات على الأثر والجيش نفذ كل التدابير الميدانية الاستباقية اللازمة”.

وقال: “معلومات مسبقة كانت بحوزتنا والاتصالات أكدت الطابع السلمي للتحرك ولكن تفلت أعقب وقوع الحادثة والأسلحة موجودة في البيوت”.

وأضاف سليم: “ما شهدناه في الطيونة لن يتكرر فيما الأكيد أن لا تطورات مرتقبة والقوى الأمنية منتشرة وهناك 19 موقوفاً من الطرفين بينهم 17 لبنانياً وسوريان”، مؤكدا أن “الجيش ومديرية المخابرات لا يخضعان لضغوط متعلق بالتحقيقات”.

وختم: “موضوع مجلس الوزراء منفصل عن مصير المحقق العدلي والقرار في شأن البيطار يتخذ في القضاء لا في السياسة”.