IMLebanon

“الهيبة” بنسخة تركية قريبا!

أعلنت شركة “القمر” التركية للإنتاج الفني شراء حقوق مسلسل “الهيبة” لتقديمه بنسخة تركية، في سابقة رامية عربية، إذ أنّها المرة الأولى التي يتم فيها اقتباس مسلسل عربي لتحويله إلى تركي وليس العكس.

شركة “القمر”، التي تعتبر من أكبر شركات الإنتاج وأهمّها في تركيا، لم تعطِ أيّ تفاصيل عن هوية البطل الذي سيُقدّم شخصية جبل شيخ الجبل التي يجسّدها النجم السوري تيم حسن، لكنّ عدداً من المتابعين تداولوا اسم كيفانج تاتلينتوغ كونه الممثل المفضّل للشركة، فيما ذكر البعض الآخر اسم كنان اميرزالي أوغلو.

غير أنّه حتى الآن لا يوجد مرشح رسمي من قبل الشركة، التي اشترت حقوق المسلسل من شركة “الصبّاح إخوان”، المالك الرسمي لحقوق المسلسل وليس من قناة “أم بي سي” كما أُشيع. وسيُعلَن عن أسماء أبطال العمل في الأيام المقبلة.

وأبدى قسم من الجمهور العربي تأييده لخبر شراء حقوق “الهيبة” وتحويله إلى مسلسل تركي، معتبرين أنّه بمثابة “انتصار ونجاح للدراما العربية”.