IMLebanon

الحواط عن اشتباكات الطيونة: اتهامات نصرالله لا تعنينا!

أكد عضو تكتل “الجمهورية القوية”، النائب زياد الحواط، أن “القوات اللبنانية ليست متّهمة في موضوع حادثة الطيونة”، مشدداً على أن “أحكام واتهامات الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله لا تعنينا”.

وأضاف الحواط في حديث عبر “صوت بيروت انترناشونال”: “في موضوع حادثة الطيونة، “القوات” ليست متهمة، من هي الجهة التي اتهمتها، طالما أن القضاء اللبناني الذي نعترف به وحده دون سواه لم يصدر أي حكم. أحكام واتهامات السيد نصرالله لا تعنينا”.

وشدد على أن “حزب الله هو من يجب أن يحاكم بعد أن خطف الجمهورية وأخذ عنوة قرار الحرب والسلم في لبنان وفي المنطقة ومستمر بسياسة التجييش الطائفي والمذهبي وضرب الصيغة والكيان، وهو خارج الشرعية ولا يعترف بها”.

وختم قائلا: “نلتقي في 27 آذار، واللبنانيون سيؤكدون رفضهم لسياسة الانعزال ومحور الممانعة ورفضهم لتعطيل القضاء وحماية الفاسدين والمرتهنين”.

October 19, 2021 11:42 PM