IMLebanon

سرق فيلّا للمرّة الثانية… وقوى الأمن بالمرصاد

أشارت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي إلى أنه “وردت إلى فصيلة شحيم في وحدة الدرك الإقليمي شكوى حول ادّعاء مواطنة ضد مجهول بجرم سرقة فيلا شقيقها في بلدة مزبود”.

وأضافت، في بيان: “من خلال الاستقصاءات والتحريّات التي قامت بها عناصر الفصيلة، تم تحديد هويّة المشتبه به المتواري عن الأنظار في مخيم عين الحلوة، ويدعى: م. أ. (مواليد عام 1999، فلسطيني الجنسيّة) وبتاريخ 13-10-2021 وبعد عمليّات رصد ومتابعة، أوقفته عناصر الفصيلة في البلدة المذكورة بعد استدراجه إليها، وعُثر بحوزته على 1غ من حشيشة الكيف”.

وتابعت: “بالتحقيق معه، اعترف بسرقة الفيلا بتاريخ 6-9-2021 للمرّة الثانية بعد أن قام بسرقتها في العام 2018، كما أضاف أنه قام بسرقة أدوات منزليّة وكهربائيّة، وعدّة صناعيّة، وجهازي كمبيوتر عدد 2، وهاتف خلوي، وجوازات سفر… وأعيدت المسروقات إلى الجهة المدّعية بعد أن ضُبطت في منزله الذّي كان يختبئ فيه داخل المخيّم”.

وختمت: “كما أودع الموقوف مكتب مكافحة المخدّرات المركزي في وحدة الشرطة القضائية، بناءً على إشارة القضاء المختصّ”.