IMLebanon

الإمارات لمواطنيها في لبنان: عودوا إلى “أرض الوطن”

دعت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في الإمارات مواطنيها المتواجدين في لبنان لضرورة “العودة إلى أرض الوطن”.

وقالت، في بيان: “نظرا للأحداث الراهنة وبناء على قرار منع سفر مواطني دولة الإمارات إلى لبنان والذي جاء تزامنا مع قرار سحب دولة الإمارات دبلوماسييها من لبنان، تدعو وزارة الخارجية والتعاون الدولي جميع مواطنيها المتواجدين في لبنان بضرورة العودة إلى الإمارات في أقرب وقت”.

وأشار وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي في الإمارات خالد عبد الله بالهول إلى أنه “تجسيدا لحرص الإمارات الدائم على متابعة أوضاع مواطنيها في الخارج وضمان سلامتهم، اتخذت وزارة الخارجية والتعاون الدولي كافة الإجراءات اللازمة لتسهيل عودة مواطنيها من لبنان”، مؤكدًا “جاهزية الوزارة لتسخير الإمكانات كافة لمساعدة أي مواطن موجود في لبنان وذلك للعودة إلى الإمارات”.

وختم: “تهيب وزارة الخارجية والتعاون الدولي بالمواطنين المتواجدين في لبنان ضرورة التواصل مع مركز اتصال وزارة الخارجية والتعاون الدولي”.