IMLebanon

ميقاتي لن يعتكف… واتصالات قد تصل إلى نتائج!

أكد عضو كتلة “الوسط المستقل” النائب علي درويش أن “الأمور في ما خص اجتماع الحكومة لا تزال حتى الساعة في إطار المراوحة”، مؤكدًا أن “موضوع اعتكاف رئيس الحكومة نجيب ميقاتي أمر غير مطروح لأنه يلتمس الواقع الذي يعيشه المواطن”، ولافتًا إلى أن “إيجاد الحلول هو من مسؤولية الجميع”.

وأشار، في حديث الى صوت كل لبنان، إلى “ترقب زيارة الوفد العربي اليوم إلى لبنان وما سينتج عنها”، معتبراً أن “هذه الزيارة قد تكون بارقة أمل”، لافتاً الى “حاجة لبنان الى الجامعة العربية والأصدقاء لإيجاد حلول للمشكلة، كما أن على الداخل اللبناني ملاقاتهم”.

وشدد درويش على “وجوب إعادة تصويب البوصلة لحل الإشكالية التي طرأت والانكباب على إعادة موضوع الأزمات المعيشية إلى طاولة مجلس الوزراء”.

ورداً على سؤال حول وجود شروط لاستقالة وزير الإعلام جورج قرداحي، كشف درويش أن “هناك أمورا تجري في الكواليس وأصدقاء لبنان يجرون اتصالات معيّنة قد تصل الى نتائج، كما أن ميقاتي طرح مبادرة معينة والسير بها باتجاه الحل”.