IMLebanon

تيمور جنبلاط: لفك أسر الحكومة

دعا رئيس “اللقاء الديموقراطي” النائب تيمور جنبلاط، الى “وجوب الخروج من حال المراوحة والتعطيل الحكومي الراهن، عبر معالجة المأزق الحاصل مع الاشقاء العرب، واعادة صياغة العلاقة وتفعيلها مع الاخوة في الخليج على قاعدة تأكيد هوية لبنان وانتمائه العربي وحفظ المصالح المشتركة بيننا”.

وطالب جنبلاط خلال استقباله في قصر المختارة، عددا من الوفود الاهلية والاجتماعية والبلدية، بـ”فك أسر الحكومة وتحريرها من الضغوط السياسية، كي تنطلق الى معالجة القضايا والهموم المعيشية والاجتماعية والاقتصادية والصحية والتربوية وادارة الازمات المتصلة بها بالشكل المطلوب، تخفيفا من قلق اللبنانيين وتبديد هواجسهم حيال استحقاقاتهم العديدة الداهمة”.

والتقى وفدا من “الحزب الاتحاد الوطني الكردستاني” في كردستان العراق، ضم رئيس الإتحاد العمالي العام في كردستان العراق حسن قادر أحمد، وعضو مكتب العلاقات الخارجية في الإتحاد والمنسق العام مع الأحزاب الاشتراكية والديمقراطية زانا بيستون علي، في حضور النواب: أكرم شهيب، الدكتور بلال عبدالله، فيصل الصايغ، هادي ابو الحسن، امين السر العام في الحزب التقدمي الاشتراكي ظافر ناصر، ومستشار النائب جنبلاط حسام حرب.

وتم البحث في تفعيل العلاقات لا سيما على المستوى الحزبي مع الحزب التقدمي الاشتراكي.