IMLebanon

الجبهة السيادية: مخطئ من يظن أن استقلال الوطن ملك حكامه

شددت “الجبهة السيادية من أجل لبنان”، في بيان اليوم لمناسبة ذكرى الاستقلال، على أن “من يظن أن استقلال الوطن كما الوطن هو ملك حكامه، مخطىء، فالوطن مثل الإيمان، لا نتنكر له لفساد رجال الدين”.

وقال: “إيماننا بلبنان الواحد الموحد، السيد، الحر، المستقل، وطنا نهائيا لجميع أبنائه هو إيمان مطلق، لا تعكره محاولات الهيمنة عليه وخطفه الى محور لا يشبه تاريخه ولا حاضره، أكان بقوة السلاح أو بفعل رهن الذات من أجل المراكز والمناصب”.

أضاف: “عهدنا الى اللبنانيين الشرفاء، أن نبقى على نضالنا معهم من أجل أن يعود الوطن اليهم وأن يعودوا اليه معززين مكرمين متساوين أمام العدالة والقانون، من دون استقواء من أي طرف تحت أي ظرف. هذا الوطن الذي استبسل أبناؤه في الدفاع عنه على مر التاريخ، لن نبخل عليه بالفكر والقلم والعنفوان والإرادة الصلبة ولا بالمهج والأرواح”.

وختم: “كلنا ثقة بأن غدنا أفضل من يومنا، لأننا نثق بشعبنا الحر الأبي السيادي بامتياز”.