IMLebanon

الرئيس اليمني: الشعب لن يقبل التجربة الإيرانية

أكد الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي، اليوم الخميس، أن “الشعب اليمني لن يقبل التجربة الإيرانية مهما كلفه ذلك من ثمن وسينتصر لإرادة شعبنا اليمني في وطن آمن وعادل ومستقر”.

إلى هذا، أشار هادي بعد تسلمه أوراق اعتماد سفراء ألمانيا هوبرت يوزيف يغز، ومالطا كلايف اكوالينا سبيانيول، واليونان اليكسيس كونستانتو بولوس، إلى عدم جدية المليشيات الحوثية ومن خلفها إيران للسلام أو الاكتراث له انطلاقا من أجندتها العدائية تجاه الشعب اليمني والمنطقة بصورة عامة.

كما ثمّن الرئيس اليمني “دعم ومساندة المجتمع الدولي لليمن وشرعيتها الدستورية وكذلك جهود دول التحالف بقيادة السعودية الداعم والمساند لليمن في كل المواقف والظروف”، لافتا إلى “أهمية دعم اليمن في هذه الظروف في مختلف المناحي ومنها الجوانب الاقتصادية والإنسانية في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها اليمن”.