IMLebanon

ديوكوفيتش يطلب نقله من مركز احتجازه في ملبورن

أعلن محامو لاعب كرة المضرب الصربي المصنف أول عالميًا نوفاك ديوكوفيتش أن “الأخير طلب نقله من مركز احتجازه في ملبورن كي يتمكن من التدرّب قبل انطلاق بطولة أستراليا المفتوحة”، مشيرين إلى أنه “تلقى الإعفاء الطبي من اللقاح لإصابته بفيروس كورونا في كانون الأول الماضي”.

وقال المحامون في طلب موجّه إلى المحكمة الفدرالية، التي ستنظر في قضية إلغاء تأشيرة دخوله إلى أستراليا: “إن ديوكوفيتش وضع في مركز بارك أوتيل لدى وصوله إلى البلاد رغم طلبات نقله”، مشيرين إلى أن “تم احتجازه لمدة ثماني ساعات فور وصوله وكان معزولا عن العالم الخارجي تقريبًا”.

ولفت محامو الصربي في الطلب إلى أن “تاريخ أول مسحة إيجابية بكورونا مسجلة في 16 كانون الأول 2021″، في معرض تبرير حصوله على إعفاء طبي من اللقاح لدخوله إلى أستراليا.

ومن المنتظر أن تعقد الاثنين جلسة استماع في طلب الاستئناف الذي قدمه ديوكوفيتش.