IMLebanon

الجيش اليمني: تحرير مواقع جديدة جنوب مأرب

أعلنت قوات الجيش اليمني، اليوم الجمعة، تحرير مواقع جديدة كانت تتمركز فيها جماعة “الحوثي” جنوب محافظة مأرب.

وقال المركز الإعلامي للجيش اليمني: “عناصر الجيش والمقاومة الشعبية تمكنوا خلال معارك الساعات الماضية من تحرير عدّة مواقع، أبرزها الشهيد والفيّة جنوب مأرب”، مؤكداً مصرع وجرح العشرات من عناصر “الحوثيين”.

كما اشار مصدر عسكري يمني الى أنّ “مدفعية الجيش شنّت قصفاً مكثّفاً استهدف مواقع وتجمعات وتحركات الميليشيا على امتداد مسرح العمليات القتالية من جبهة الكسارة غرباً إلى جبهة أم ريش جنوباً”.

وأفاد بأن “القصف المدفعي ألحق بالحوثيين خسائر لا حصر لها في العتاد والأرواح، منها تدمير 3 عربات مدرعة و4 أطقم بما عليها من عتاد وأفراد”، لافتًا الى أنّ الجيش والمقاومة استعادوا أسلحة متوسطة وخفيفة وكميات من الذخائر المتنوعة خلفتها عناصر الميليشيا ولاذت بالفرار.