IMLebanon

ميقاتي إلى السعودية ودول الخليج قريباً

رحّب عضو كتلة “الوسط المستقل” النائب على درويش، بعودة السفراء الخليجيين الى لبنان خصوصاً السفير السعودي وليد البخاري “التي نرى فيها محط ارتياح لدى غالبية اللبنانيين الذين يحفظون للسعودية وقوفها الدائم الى جانب لبنان ودعم صموده وازدهاره طيلة السنوات الماضية”، معتبراً أن “هذه العودة فتحت باب التواصل مع المملكة بشكل لافت وهو ما عبر عنه حراك السفير البخاري من لحظة عودته الى لبنان”.

وكشف درويش عبر جريدة “الأنباء” الالكترونية، عن جولة قريبة لرئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي الى السعودية ودول الخليج العربي ستتم في فترة زمنية قريبة، لافتاً الى ان موضوع دعم لبنان بدأ يسلك طريقه الطبيعي وقد تمثل ذلك بموافقة صندوق النقد على تقدبم مساعدة للبنان بـ 3 مليار دولار، مثنياً على الحراك الذي يقوم به البخاري والذي يبرد الاجواء ويزيل الحقد من القلوب خصوصاً ان المنطقة مقبلة على انفراجات واسعة على لبنان ان يستفيد منها.