IMLebanon

سلسلة أحكام غيابية لـ”الجنايات” في الشمال

أصدر رئيس محكمة الجنايات في الشمال القاضي أحمد رامي الحاج، سلسلة أحكام بالصورة الغيابية بجرائم الإتجار بالمخدرات وترويجها.

الحكم الأول في حق المتّهم عباس.م (لبناني) لارتكابه جناية الاتجار بالمخدرات، فقضى بإنزال عقوبة الأشغال الشاقة المؤبدة في حقه وفقاً للمادة 125 من قانون المخدرات، وتقرر إسقاطه من الحقوق المدنية وتعيين رئيس قلم المحكمة قيّماً لإدارة أمواله طيلة مدة فراره.

وصدر الحكم الثاني في حق المتّهم عبدو.ح (سوري) لارتكابه الجناية عينها، وإنزال عقوبة الأشغال الشاقة المؤبدة في حقه، وفقاً لنص المادة 125/ مخدرات، وتجريده من حقوقه المدنية وتعيين رئيس قلم المحكمة قيماً لإدارة أمواله طيلة مدة فراره.

وصدر الحكم الغيابي الثالث في حق المتّهم ماهر.ق (سوري) لارتكابه جناية ترويج المخدرات، وإنزال عقوبة الأشغال الشاقة المؤبدة في حقه، وتغريمه عشرة ملايين ليرة لبنانية وفقاً لنص المادة 126/مخدرات، وتجريده من حقوقه المدنية، وتعيين رئيس المحكمة قيّماً لإدارة أمواله طيلة مدة فراره.

أما الحكم الرابع، فصدر في حق المتّهم غازي.س.د (لبناني) وفقاً للمادة 125 من القانون عينه لارتكابه جناية الإتجار بالمخدرات، كما قضى الحكم بتجريده من حقوقه المدنية وتعيين  رئيس قلم المحكمة قيّماً لإدارة أمواله طيلة مدة فراره.