IMLebanon

بيان من شركة “الصبّاح” بعد تحرير محاسبها

أعلنت شركة “الصبّاح” الإفراج عن المحاسب صادق روللي، الذي اختطف على أيدي مسلّحين على أتوستراد رياق – بعلبك منذ نحو أسبوع، مؤكّدة أنّ روللي بصحة جيّدة.

وأضافت في بيان: “تمكّنت الأجهزة الأمنية اللبنانية، بالتعاون بين وزارة الداخلية ووزارة الدفاع وشعبة المعلومات ومخابرات الجيش، من الإفراج عن صادق روللي، المحاسب في شركة “الصبّاح” منذ أكثر من عشرين عاماً، وهو بصحة جيّدة، والحمد لله.”

وشكرت “الشركة ممثّلة بكلّ أفرادها وطاقمها في لبنان ومصر وكلّ الوطن العربي الأجهزة الأمنية والحكومة اللبنانية على الجهود القصوى التي بذلتها، وكلّ الحب والتقدير لعائلة السيد صادق روللي على صبرها وثقتها، ولكلّ الأصدقاء الذين تواصلوا معنا من كلّ أنحاء العالم العربي للاطمئنان”.

وخصّت الشركة السفير المصري ياسر علوي بتحيّة، لأنّه تابع من قرب كلّ التفاصيل إلى حين الإفراج عن روللي، وصولاً إلى الإعلام العربيّ على مساندته شركة الصبّاح”.

وأملت الشركة في ختام بيانها: “في هذه الأيام المباركة والمجيدة أن يجمعنا رب العالمين على الخير والنجاح والأمن والأمان”.