IMLebanon

أبي المنى: للاقتراع بكثافة ورقي

دعا شيخ عقل طائفة الموحدين الدروز الشيخ سامي أبي المنى للبنانيين “في هذا النهار التاريخي والمفصلي والدستوري أن يقترعوا بكثافة وهدوء واندفاع ورقي واخلاقية عالية، لأن بعد 15 ايار سوف يكون يوما عاديا وسنعود بعضنا الى بعض. لذلك أدعوهم إلى اختيار من هو افضل برأيهم، ولكن على قاعدة الوعي والحرية الكاملة لكل انسان”.

وقال في حديث لـ”الأنباء” الإلكترونية: “الوعي أساسي لنعرف من ننتخب ولماذا ننتخب”، مضيفا: “ننتخب لبنان المستقبل لبنان الازدهار، لبنان الهوية الوطنية العربية، لبنان الذي يعتز بجبله، والجبل هو قلب لبنان، بجبله الموحد، ننتخب الجبل ننتخب المصالحة، العيش الواحد. فهذا الجبل يتسع للجميع وعلينا اخوة وأحبة ان ننتخب بدون اي تشنج وبدون اي استفزاز وبدون اي تحدي. وقال، هذه هي دعوني واحترامي للجميع وليعرف الجميع أن الانتخابات هي مرحلة مصيرية بتاريخ لبنان فعسى أن تمر على سلامة”.