IMLebanon

الأب طوني رزق: شتموا العذراء والصليب.. فقرّرت الرّد بالحجارة!

انتشرت فيديوهات على مواقع التواصل للأب طوني رزق وهو يرمي الحجارة على مناصري “حزب الله”، الذين اعتدوا على “القوات” في زحلة.

وفي اتصال مع الأب رزق، أكد لـ”النهار” أن “ما جرى أنّنا كنّا في طريقنا للإدلاء بأصواتنا في أحد مراكز الاقتراع القريبة من كنسية مار جاورجيوس عندما تفاجأنا برمي الحجارة وزجاج المياه علينا، وكان حضور الجيش خجولاً”.

وتابع قائلا: “بادرنا إلى الردّ، بعد أن اعتدوا علينا وشتموا العذراء والصليب والملائكة، ولذلك قرّرت الرّد، لأن الاعتداء بات شخصيّاً عند إصابتي بإحدى زجاجات المياه في قدمي، والتعرّض لمسيحنا. وعليه، باتت المعركة عليّ وعلى أعدائي، ولن نسكت لمن يعتدي علينا”.

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by IMLebanon (@imlebanonnews)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by IMLebanon (@imlebanonnews)