IMLebanon

الحرس الثوري: العدو لم يحصد سوى الهزيمة!

كشف القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، اليوم السبت، أنّ “بلاده حققت تقدما لافتا في ظل إجراءات حظر غير مسبوقة”.

وقال سلامي خلال مناسبة في إيران: “إن الجهاد هو ثوب الشرف ومن يترك ميدان الجهاد يلبسه الله لباس الذل”، مضيفًا أنّ “الشهداء هم ضامنو كرامتنا والدعامة الراسخة للصرح الإسلامي العظيم” وذلك في إشارة إلى الدور المؤثر والفاعل “للمجاهدين والشهداء” في إيران.

وأكد قائد الحرس الثوري أنه “منذ بداية انتصار الثورة الإسلامية وحتى الآن، كان العدو يتشبث بأي ذريعة لزعزعة وضرب أمن هذا البلد، لكنه في كل مرة لم يحصد سوى الهزيمة والفشل في ظل يقظة وجهاد أبناء هذا الشعب”.

وأشار سلامي إلى أن “هناك مسوؤلية كبيرة تقع على بلاده، وهي رصد “مخططات العدو وأغراضه ومآربه ومراقبتها يوميا”، بدعوى أنه “لا تمر لحظة لا يخطط فيها القاطنون في البيت الأسود التعساء وأذنابهم في جميع أنحاء العالم لدحر هذا الشعب”.