IMLebanon

الدكاش: لن نسمّي بري… ولن نغيّر رأينا!

جدد عضو تكتل الجمهورية القوية النائب شوقي الدكاش تأكيد موقف “القوات” بعدم تسمية الرئيس نبيه بري لرئاسة المجلس “فالقوات لا تغير رأيها ولا تقول الشيء ونقيضه”، وفق قوله.

وفي موضوع تسمية نائب الرئيس، لفت الدكاش في حديث مع “الأنباء” الإلكترونية، إلى أن “القوات لن تسمي أحدًا إفساحا بالمجال للقوى التغييرية والسيادية كي تطرح ما لديها من أسماء، واذا تبين أن لا إمكان لطرح أسماء فإن القوات لديها مرشح لهذا الموقع هو نائب رئيس الحكومة السابق غسان حاصباني”.

على خط آخر وفي إطار معالجة الأزمة الاقتصادية والمعيشية انطلاقا من خطة التعافي التي أقرتها الحكومة، فقد اشار الدكاش الى أن “الحكَومة لم تعلن عن تفاصيلها ويجب الاطلاع عليها لمعرفة ما تتضمنه وما إذا كانت ستؤمن للمواطن مقومات الصمود”. وفي هذا السياق يشير الدكاش إلى ضرورة “الشروع فورا لتشكيل حكومة تكون قادرة على التفاهم مع البنك الدولي، وأن تعمل على تنفيذ كل ما يخدم هذا البلد”.