IMLebanon

وزير العدل العراقي في بيروت

وصل مساء اليوم الثلثاء الى مطار رفيق الحريري الدولي وزير العدل العراقي سلار عبد الستار محمد للمشاركة في مؤتمر وزراء العمل العرب الذي تنظمه الاسكوا في بيروت، وكان في استقبال الوزير العراقي و الوفد المرافق، وزير العدل اللبناني هنري الخوري، والسفير العراقي لدى لبنان حيدر براك، وسفير الجامعة العربية في بيروت عبد الرحمن الصلح والمستشار ناصر الهاجري.

والقى وزير العدل العراقي كلمة اثنى فيها على العلاقة بين لبنان و العراق واشار الى أن المؤتمر العربي للابحاث التابع للجامعة العربية لعب دورا رياديا في مواءمة القوانين والتشريعات مع المجتمع العربي”.

والقى وزير العدل اللبناني هنري الخوري  كلمة رحب فيها بالوزير العراقي مشيرا الى أن “كل الحكومات والعهود السابقة  اسست لعلاقات متينة مع دولة العراق ونحن نكمل هذه المسيرة”، مضيفا  “انني قمت سابقا بزيارة لدولة العراق وكانت مثمرة على صعيد العلاقات الثنائية”. واستطرد: “سبقني وزراء زملاء في الحكومة، وأسسوا لعلاقات متينة كل في ما حصه ونحن و العراق على تواصل دائم بكل المجالات  وان شاء الله الأمور مستمرة  نحو الافضل”.