IMLebanon

اليكم موعد عرض فيلم “الهيبة”

انهى المخرج سامر البرقاوي تصوير فيلم “الهيبة” الذي تتقاطع أحداثه مع أحداث المسلسل الذي شغل الجمهور لمدة خمس سنوات.

وفي معلومات خاصة لـ”نواعم”، فإن جبل شيخ الجبل يقع ضحية مؤامرة قد تصل إلى شمال أوروبا ويعمل على إيجاد مخارج في وقت قبلت الممثلة القديرة منى واصف المشاركة في الفيلم وهي لا زالت في تركيا، رغم إعلان صفحات تابعة للممثل تيم حسن عن إنهاء التصوير ونشر فيديوهات تؤكد ذلك في احتفال أقيم على شرف فريق العمل تداوله متابعون على انستغرام وتويتر.

ودخلت ملكة جمال أذربيجان على خط المسلسل في قفزة نوعية للمسلسل الذي يعرض اليوم على أكثر من محطة غربية مترجماً.

ويعرض فيلم الهيبة في فترة عيد الأضحى، ومن المتوقع أن تدعو شركة الصباح إلى حفل كبير في العرض الأول في بيروت يجمع أسرة الفيلم وكل من شارك في السلسلة تلفزيونياً.

وتؤكد معلومات “نواعم” أن “الممثل تيم حسن سيدخل منتصف الخريف المقبل في دور جديد لمسلسل اشترته الشركة التي ينتمي إليها وتعمل على فريق العمل، ومن المتوقع أن يجمع المسلسل تيم وممثلة سورية لم يُتأكد اسمها بعد، فيما تعيد شركات الإنتاج الخاصة بهذا النوع من الدراما دراسة ما يقتضيه السوق من إنتاجات بالاتفاق مع شاهد.”