IMLebanon

يُروّج المخدّرات على متن سيّارة مستأجرة!

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة أنّه:”من خلال المتابعة والرّصد وتتبّع مروجي المخدّرات ضمن العاصمة بيروت بهدف توقيفهم، تمكّنت دوريّة من مفرزة الاستقصاء في وحدة شرطة بيروت من إلقاء القبض على أحد المروجين في محلّة مستديرة شاتيلا على متن سيّارة مستأجرة من نوع “أوبّل” لون أبيض، ويدعى: ع. ت. (مواليد عام 1994، عراقي الجنسيّة) وبتفتيشه والسيّارة، تمّ العثور على: /48/ علبة تحتوي كلّ منها على حوالي /0،25/ غ من مادة الكوكايين باز، /37/ علبة تحتوي كلّ منها على حوالي /0،5/ غ من مادّة الكوكايين، /10/ علب من الحجم الكبير تحتوي كلّ منها على حوالي /1/ غ من مادّة الكوكايين،مبلغ /745/ دولارًا أميركيًّا، و/20،760،000/ ل.ل.”

وقد سُلّم الموقوف والمضبوطات إلى الفصيلة المعنيّة، لإجراء المقتضى القانوني بحقّه، بناءً على إشارة القضاء المختص.