IMLebanon

الإمارات… إصابة 19 شخصًا جراء حريق في أبو ظبي

نجحت شرطة أبو ظبي وهيئة أبو ظبي للدفاع المدني في السيطرة على حريق اندلع بعد ظهر يوم الجمعة في بناية سكنية بمنطقة الزاهية في أبو ظبي.

وأفادت هيئة أبوظبي للدفاع المدني عبر حسابها الرسمي في “تويتر” بأنّ “الفرق المختصة تحركت إلى موقع الحادث فور تلقي غرفة العمليات بلاغا بشأن اندلاع الحريق، وباشرت مهامها في عملية السيطرة على الحريق وإجلاء السكان من البناية بصورة سريعة وآمنة.

وأسفر الحريق عن إصابة 19 شخصا بإصابات تراوحت بين البسيطة والمتوسطة، وتم إسعاف المصابين على الفور في المستشفى الميداني بموقع الحادث، بينما تم نقل الإصابات المتوسطة إلى أقرب مستشفى لتلقي الرعاية الصحية اللازمة، كما تم إخلاء البناية من السكان احترازياً لضمان سلامتهم.

ودعت شرطة أبوظبي وهيئة أبوظبي للدفاع المدني إلى ضرورة الالتزام بإجراءات السلامة والوقاية من الحريق في كل المنشآت والعقارات السكنية والتجارية والتأكد من صيانة معدات إطفاء الحريق.