IMLebanon

خضر: نبذل كل جهودنا لتنشيط القطاع السياحي في بعلبك

شدّد محافظ بعلبك الهرمل بشير خضر على أهمية العمل لتحريك العجلة الاقتصادية في بعلبك والمنطقة، وأكد على أنه سيكون دائماً أمام وإلى جانب أي مبادرة تعيد الحياة إلى مدينة بعلبك وأشار الى ان المحافظة تبذل كل جهودها لتنشيط القطاع السياحي.

كلام خضر جاء في خلال إطلاق بلدية بعلبك ونقابة أصحاب المؤسسات والمحال التجارية في البقاع وجمعية تجار بعلبك لمهرجان التسوق والسياحة ال 24، بمشاركة مسؤولين في البقاع، أعضاء من المجلس البلدي، مديرة المركز الفرنسي في البقاع كاميل برونال، مخاتير بعلبك وفاعليات اقتصادية واجتماعية.

وتوجه خضر خلال مؤتمر صحافي عقد في سراي البلدية، بالشكر والتقدير إلى البلديات التي تقوم بعملها لتأمين الخدمات للمواطنين، رغم الامكانات الضئيلة والظروف الصعبة، وعدم صرف مستحقاتها.

وفي الختام، دعا خضر التجار إلى التعاطي بروحية تتناسب مع موضوع تفعيل السياحة، وطرح مبادرات وأنشطة وحوافز من شأنها الاستفادة من آلاف الزوار الذين يقصدون بعلبك خلال فصل الصيف، وبالأخص خلال إحياء مهرجانات بعلبك الدولية، بما ينعكس ايجابياً على تفعيل وتنشيط الدورة الاقتصادية والتجارية.