IMLebanon

لؤي علامة عن منتقديه: “فئران”!

رد ​لؤي علامة​ ابن الفنان ​راغب علامة​ على الانتقادات التي وصلته خلال الايام الماضية بسبب تصريح والده عن انه يعتبر الاشخاص الذين يسخرون منه “تحت الارض”، وكتب عبر “ستوري انستغرام”، “أنا في العادة لا أرد على الستوري بهذه الطريقة لكنني قرأت العديد من الرسائل حول تصريح والدي حول الكره والتهديدات التي وصلتي بسبب ملابسي واطلالاتي”.

وتابع، “لكي اوضح الفكرة عندما تكلمت مع والدي عن الموضوع لم أقل له الاشخاص الذين يوجهون لي هذا الكره هم تحت الارض ويختبئون خلف شاشات هواتفهم بل ما قلته فعلا كان انهم “فئراناً” وفي الحقيقة والدي كان محترماً كثيراً في رده”.

وأضاف، “وعندما قلت “تحت الارض” لم اقصد الناحية المادية لا بل قصدت امراً أسوء فالمال يأتي ويذهب لكن ما قصدته هو الجهل وانعدام الثقة بالنفس والغيرة والفئران الذين ليس لديهم مخ على السوشيل ميديا”.

وتمنى ان “كل من شارك في ما يحصل ان يتمتع بالرائحة في الاسفل لان هذا المكان الوحيد الذي سيكونون فيه”.

وأردف، “أنا كشخص مثقف وعامل وحاليا في عطلة اعيش اجمل حياة واضحك من كل قلبي مع اصدقائي وعائلتي على كل ما يحدث معي، أما بالنسبة للداعمين الذين آمنوا بي ووقفوا الى جانبي فأنا أحبكم كثيرا واقدر كل شخص منكم والافضل آت لانني بدأت للتو بما اسعى لتحقيقه”.​