IMLebanon

السعودية ترفض منح ممثل خامنئي تأشيرة دخول!

امتنعت السلطات السعودية عن اصدار تأشيرة دخول لممثل الولي الفقيه رئيس بعثة الحج الايرانية حجة الاسلام عبد الفتاح نواب، وذلك بذريعة عدم توفر شرط السن.

اكتملت يوم أمس الاثنين عملية تفويج الحجاج الايرانيين والبالغ عددهم 39635 حاجاً الى الديار المقدسة، فيما امتنعت السلطات السعودية عن اصدار تأشيرة دخول لممثل الولي الفقيه رئيس بعثة الحج الايرانية حجة الاسلام عبد الفتاح نواب، وذلك بذريعة عدم توفر شرط السن واناب عنه لإدارة شؤون البعثة الايرانية حجة الاسلام ركن الديني.

ووضعت السلطات السعودية لموسم الحج هذا العام شروطا بينها ان يكون سن الحاج 65 عاماً فما دون، وكان من المقرر أن يتم استثناء هذا الشرط من رؤساء بعثات الحج وكوادرها وكانت هناك اتصالات تحصل بهذا الشأن في الايام الاخيرة وحتى أمس الاثنين الا انها لم تثمر على ما يبدو، بحسب “وكالة أنباء فارس”.