IMLebanon

سيرين عبد النور نجمة رمضان 2023؟

تستمر عملية تصوير مسلسل “العين بالعين”، بطولة سيرين عبد النور ورامي عياش، نص سلام كسيري وإخراج رنده العلم.

وتؤكد معلومات “نواعم” أن اسم سيرين عبد النور طُرح لتكون إلى جانب زميلها تيم حسن في مسلسل “عاصي الزند” الذي أعلنت عنه شركة الصباح وأشارت إلى أنه سيمثّل عودة تيم حسن إلى الدراما الرمضانية بعد مسلسل “الهيبة” الذي لم يُعرض في الموسمين الأخيرين من شهر رمضان، بل عُرض خارج الموسم الدرامي.

وبحسب معلومات الشركة، فإن مسلسل “عاصي الزند” يتطرق إلى الإقطاع التاريخي في إطار صورة متجددة عن الواقع بين لبنان والدول المجاورة، ويؤدي تيم حسن البطولة فيما لم تفصح الشركة عن البطلة، وقد طُرح عدد من الأسماء من بينها سيرين عبد النور التي جسدت دور الصحافية مع تيم حسن في مسلسل “الهيبة” الجزء الثالث ونالت نجاحاً كبيراً.

على أي حال، ينتهي تصوير “العين بالعين” قريباً ويُعرض في شهر أيلول المقبل على منصة “شاهد” التي تبنّت إنتاجه ونفّذته بمساعدة الصباح للإنتاج.