IMLebanon

مدرب ليفربول: لم أخشَ رحيل صلاح

شدد مدرب ليفربول الألماني يورغن كلوب، على أنه “كان واثقاً من تجديد النجم المصري محمد صلاح عقده مع النادي الإنجليزي، رغم كثرة التكهنات التي كانت تحوم حول مستقبله في الفترة الماضية”.

وقال المدرب الألماني في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الإنجليزي: “كنت أعلم أنه سيجدد عقده، وكان من الواضح أن محمد صلاح يريد البقاء”.

وأضاف: “لقد تحدثت إليه بوضوح وكان الأمر واضحا دائما، أكد لي أنه يريد البقاء، لكنه مسألة تجديد العقد أمر مختلف وتستغرق بعض الوقت في بعض الأحيان، ومن الواضح أننا نتمتع بالخبرة الكافية للتعامل مع هذا النوع الأشياء”.

كما اشار كلوب الى أنه “سعيد للغاية ونحن سعداء بالتأكيد، لأنه لاعب من الطراز العالمي، تخيل أن عليك التوقيع محمد صلاح الآن وهو في نادٍ آخر، وتريد لاعبا بالأرقام التي صنعها في السنوات الماضية، من غير الممكن أن تجد مثله إلى حد كبير”.