IMLebanon

بيان لآل زهرمان بعد انفجار قنبلة بسيارة في حلبا

صدر عن  آل زهرمان في محافظة عكار بياناً دانوا فيه تفجير سيّارة أحد أبناء العائلة في بلدة حلبا.

وجاء في البيان:  “إن العمل الجبان، الذي طال ابننا محمد محمود زهرمان من خلال تفجير سيارته، بتاريخ ٢٩ تموز ٢٠٢٢، هو محاولة قتل عمد، ولا يمكن تفسيرها سوى بهذه الطريقة، وإننا نحمد الله على سلامته أن نجّاه من هذا الانفجار”.

وأضاف: “نحن آل زهرمان نضع ثقتنا التامة بالأجهزة الأمنية، ونطالبها بالكشف السريع عن ملابسات هذه الجريمة وعن الأيدي الخفيّة الجبانة التي تقف خلفها، ونحيطكم علماً أننا لن نُسامح، ولن نفرّط بحق ابننا في العدالة والوصول إلى من استهدفه؛ وأن على الأجهزة الأمنية العمل سريعاً لكشف ملابسات هذا العمل الجبان قطعاً لطريق الفتنة أو أن تذهب الأمور إلى الأمن الذاتي، فنضطر إلى حماية أنفسنا وممتلكاتنا”.

إلى ذلك، لفت البيان إلى أننا “كعائلة تربطنا علاقات طيبة مع كلّ من جاورنا، ولا عداوة لنا مع أو عند أحد. نحن لنا كامل الثقة بالأجهزة الأمنية لكي تصل إلى الفاعل، وإنّنا لن نقبل إلا بشفافيّة التحقيق للوصول إلى المعتدين وسوقهم إلى العدالة”.