IMLebanon

منتجٌ يهدد صحة الأطفال… و”الاقتصاد” بالمرصاد!

أصدر وزير الاقتصاد والتجارة في حكومة تصريف الأعمال أمين سلام قراراً قضى بـ”منع استيراد وبتعليق التداول بسلعة التشيبس ماركة PAQUI: one chip challenge لما قد يشكله هذا المنتج من خطر على صحة المستهلكين وبالأخص الاطفال”.

كما طلب سلام في بيان، “من مستوردي المنتج المذكور ونقاط البيع سحبه من الاسواق وعدم طرحه للبيع”، وذلك في اطار عمل الوزارة الرقابي المتواصل لحماية المستهلك، وحفاظاً على الامن الغذائي وصحة المستهلكين وبالأخص الاطفال.

وكان مدير عام وزارة الاقتصاد محمد أبو حيدر قد كشف في حديث للـMTV عن وجود منتج Paqui Chips في الأسواق الذي يُسبب بعض الأضرار الصحية على المستهلك خصوصاً لدى الأطفال، مؤكدا أنه “سيتمّ منع بيعه في المدارس وسيُمنع استيراده كما سنطلب من المستوردين سحبه من الأسواق”.

 

*يمكنكم أيضًا قراءة: 

سلام: تعليق التداول بسلعة “Paqui Chips”