IMLebanon

إعجاب “بالغلط” يشعل تويتر… وحبٌ بين إليسا ونانسي!

غضب جمهور الفنانة نانسي عجرم من الفنانة إليسا بعدما قامت الأخيرة بحركة إعجاب على “تويت” مسيئة لزميلتها، لتقوم إليسا على الفور بإزالتها معلنةً أنّها حركة غير “مقصودة”.

في التفاصيل، كان المنشور يحمل مقارنة بين مشاركة نانسي عجرم في حفلة في مول قطر، ومشاركة إليسا في تقديم ندوة ثقافية عن السرطان في نفس المكان، فكتب أحدهم: “شفتو مين مطربة لبنان الأولى ومين الوجه المشرّف للبنان واحدة جابوها على مول قطر تغنّي مجاني للترويج لسلعة، واكتر أغنيه جابت تفاعل هناك شخبط شخابيط، ومطربة بتشرّف مول قطر في ندوة ثقافيق. إليسا هي فخر لبنان ومطربة من العيار الثقيل”.

واستدركت اليسا الموضوع بسرعة وأكّدت أنّها وضعت “لايك” على هذا المنشور عن طريق الخطأ ونزعته فورًا، وغرّدت قائلةً: “كم مرّة من الممكن أن تضغطوا على زر الإعجاب بالخطأ؟ ضغطت على Like لتغريدة تسيء لي ولنانسي بالخطأ ومسحتها فورًا، لكن هناك أصحاب النوايا السيئة الذين يعيشون على المشاكل”.

وتابعت: “عندما أريد قول أيّ شيء، لا أواربه، أقوله بطريقة مباشرة. وأتمنّى أن يتمّ التوقّف عن تداول الوضوع. أحبّ نانسي، ونحن أكبر من هذه الأمور”.

لتردّ نانسي عليها: “وأنا بحبّك! وولا مرّة رح نعلّق على هيك أمور”.