IMLebanon

شائعات تطال ليليان نمري… وشكوى جزائية!

انتشرت في الآونة الأخيرة شائعات وفاة طالت الممثلة ليليان نمري.

وبعد تمادي مطلقي هذه الشائعات في أفعالهم التي تستهدف ليليان فقد أصدر مكتب المحامي أشرف الموسوي، وهو الوكيل القانوني للفنانة ليليان نمري، بياناً أوضح فيه بأنّ هذه الشّائعات المبغضة الّتي تطالها كلّ فترة الهدف منها النّيل من مسيرتها ونجاحاتها واستقرارها العائلي والاجتماعي.

وأكد أنّه قد تقدّم بشكوى جزائيّة ضدّ “أصحاب هذه الصّفحات الوهميّة والمناشير والمقالات الكاذبة وذلك أمام مكتب مكافحة الجرائم المعلوماتيّة، والعمل جارٍ على الكشف عن هويّات هؤلاء الفاعلين والمحرّضين والمسهلين والنّاشرين، بالعموم جميع المفبركين”.

وقد وعد الموسوي بكشف “حقيقة هؤلاء الأشخاص الّذين، في كلّ مرّة يتمادون ويقدّمون محتوى وهمي على صفحات وهمية تنال من صحّة الفنانة القديرة ومن كرامتها. وأخيرًا أكّد على أنّ الممثّلة بخير وبصحّة جيّدة، وأنّ مصير الجناة أصبح واضحًا وأنّ ساعتهم قد دقّت”.