IMLebanon

بعد تطليق زوجته أثناء زواج ابنته.. هذا ما أكده الوالد!

بعدما طلق زوجته أمام الحضور، نشر والد عروس دمياط نصر نعمان، تسجيلا صوتيا، وقال فيه: “انا والد العروسة الذي قمت بتطليق أمها بعد أن هنأت العروسين وهذا خطأ مني واعتذر عنه لأنه خطأ  في غير وقته”.

وترجع التفاصيل عندما فوجئ المعازيم في أحد الأفراح بأحد القاعات بمدينة فارسكور بمحافظة دمياط، بقيام والد عروس دمياط بأخذ الميكرفون من منظمي الحفل وقام بتهنئة العروسين، وقال ألف مبروك للعروسة والعريس أما بالنسبة لأم العروسة فهى طالق بالثلاثة وتروح على بيت أهلها، وسط زهول المعازيم بالقاعة.

ومن جانبها كانت نجلاء عثمان أم العروس، أكدت أنها منفصلة رسميا بالفعل عن أب العروس منذ تاريخ 24 تموز 2020 أي منذ أكثر من سنتين وفؤجئت بتصرفه أمام المعازيم وتأكدت أنه يريد كيدها فقط أمام المعازيم وأمام أبنائها وإفساد فرحة ابنته، ولكن بعد ما فعله الأب أمام المعازيم والحضور خرجت من الحفل بعد اتمام الحفل وعادت إلى منزل أسرتها.