IMLebanon

الأمير هاري بزيّ “سبايدرمان” (فيديو)

ارتدى الأمير هاري زيّ رجل العنكبوت “سبايدرمان” في محاولة لإدخال الفرحة على قلوب الأيتام في الجمعية الخيريّة “سكوتي ليتل سولدجرز”.

ولمناسبة حفلة الميلاد السنويّة الخاصّة بالمؤسسة، وجّه الأمير هاري رسالة إلى الأطفال الذين فقدوا آباءهم أثناء خدمتهم في القوات المسلّحة البريطانية، حيث قال: “عيد الميلاد هو الوقت الذي نفتقد فيه أحباءنا بشدّة. ولا بأس في ذلك”.

وتابع الأمير الذي فقد والدته الأميرة ديانا، وهو بعمر الـ12: “وفي نفس الوقت، من الممكن أن نشعر بالذنب لأننا نمرح من دون والدينا، لكنّني هنا لأؤكد لكم أنّ والدينا يريدان أن نكون دائماً سعيدين، لذلك لا تشعروا بالذنب”.

وأردف: “يمكنكم قضاء أفضل وقت على الإطلاق، خاصة مع سكوتي ليتل سولدجرز. لذا اخرجوا واستمتعوا بأفضل وقت في حياتكم، وعيد ميلاد سعيد”. وفي نهاية الفيديو أزال الأمير القناع، وكشف هويته”.

وقد تفاعل الأطفال اليتامى بشكل كبير مع رسالة الأمير هاري، إذ قالت إميلي رينولدز البالغة 12 عاماً: “إنه لأمر رائع أن يفكّر شخص ما بما نشعر لأنه مرّ بنفس التجربة، ولا يحاول فقط أن يكون متعاطفاً معنا. هو يعرف ما يعني أن نكبر من دون والدنا. يعتقد أصدقائي أنّه من الرائع حقاً أن أتلقّى رسائل من الأمير هاري”.

وأشار بن أودونيل البالغ 14 عاماً الذي فقد والده عندما كان رضيعاً، إلى أنها “ليست المرة الأولى التي يُظهر لنا الأمير هاري إحساسه بنا. لقد بذل الكثير من الجهد ممّا يدلّ على أنّه يهتمّ حقّاً. من الرائع أنّه ارتدى زيّ سبايدر مان، وربما سيكون الرجل العنكبوت القادم”.