IMLebanon

جويل حاتم تهدد عائلة جورج الراسي: “يا قاتل يا مقتول”!

أطلت عارضة الأزياء اللبنانية جويل خاتم، طليقة الفنان اللبناني الراحل جورج الراسي، على متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بمقطع فيديو ظهرت فيه وهي تهدد عائلة جورج الراسي بكشف وفضح بعض الحقائق، وذلك بعد ما قالته عن تلقيها تهديدات بالقتل.

وفي التفاصيل، وجهت جويل حاتم رسالة شديدة اللهجة خصوصا بعد ما تم تداوله عن إتهام عائلة جورج الراسي لها بتسببها بوفاته، حيث توعدت بفضحهم وكشف الحقيقة كاملة، إذ قالت: “مش انتو رح تجبروني، انا رح بلش احكي.. الله يرحمه المرحوم عندو ملف بالمحكمة العسكرية بلبنان، وفيكن تسألوا السفارة الاميركية شو طالع يعمل قبل بجمعتين من مماته عندن، وشو قالوله هني”.

وتابعت: “رح بلش افضح فضايح ورح بلش بعيلته، يا قاتل يا مقتول وما رح اسكت، وانتو احلى شي تعملوه انو تعملوني خوتة كرمال مصالحكن بس انا رح اطلع معي حق وحطلكن البحصة بعيونكن”.

وختمت حاتم كلامها بالقول: “مش عم تتعاملوا مع حيالله حدا، عم تتعاملوا مع حدا مميز، وعطول اللي بيعملوا حالن خوتان هني اذكى عالم.. بخوفكن انا”.