IMLebanon

حمية بحث مع طليس في ملفات النقل والإنماء والطرقات

اجتمع وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال علي حمية في الوزارة، مع رئيس اتحادات ونقابات النقل البري، ومسؤول الشؤون البلدية والإختيارية المركزي في حركة “أمل” بسام طليس​، وتم البحث في  مواضيع عدة يعنى بها قطاع النقل العام البري ،اضافة الى الانماء والطرقات والاشغال في محافظتي بعلبك- الهرمل والبقاع، وكيفية تعزيز مراكز جرف الثلوج.

وأثنى طليس على “عمل الوزير وما يقوم به تجاه المرافق العامة التابعة للوزارة، وكيفية تأمين مستحقات العمال الموسيمين والمستلزمات الضرورية لمراكز جرف الثلوج وتنظيف مجاري الانهر وصيانة الطرقات التي يعتبرها حميه هي من اولويات الوزارة، رغم الإمكانات المالية المحدودة في ظل الظروف التي يمرّ بها لبنان”، منوهاً بـ”المبادرات الشخصية التي يقوم بها حمية”.

واضاف: ” تم النقاش في نقاط عدة تهم قطاع النقل العام وتساعد على التخفيف من ازمة النقل”.