IMLebanon

بالتفاصيل… عودة الخلاف بين سيرين عبد النور ونادين نجيم

عاد خلاف النجمتين سيرين عبد النور ونادين نسيب نجيم إلى تصدر الأخبار الفنية، عقب تسريبات صحافية حول لجوء الأولى إلى حظر الثانية على موقع “تويتر”، مع إقدام الأخيرة على تحويل حسابها من عام إلى خاص.

وفي سياق متصل، دخلت نادين في مشادة مع معجبة تضع صورتها وتؤكد على محبتها لعبد النور ونجيم معًا، بعدما اعتبرت أن “فانز” الأخيرة “مريضين”.

وبدأت المشكلة أصلاً خلال جلسة حوارية ضمن فعاليات ختام “منتدى الإعلام العربي”، حيث سأل الإعلامي نيشان: “لماذا المنتج صادق الصباح لا يجمع سيرين عبد النور ونادين نجيم بعمل درامي واحد؟”، فأجابت عبد النور: “أستاذ صادق طرح هيدا الموضوع بالزمانات، وأنا وافقت، نادين ما وافقت”، فعلّق الصباح على كلام عبد النور قائلاً: “أنا مش مأكد”، لتردّ: “مبلا إستاذ صادق، كان في مقابلة موجودة على اليوتيوب، قالتلهم أنا جدولي لسنة 2021 مليان، وأنا هيدا الموضوع مش وارد عندي”.

وسأل نيشان: “بتباركوا لبعض بالأعمال الخاصة بكم؟”، فأجابت عبد النور: “لأ ما بنبارك لبعض (…) ما فيكم تقارنوني بحدا صرله أقل مني بالوسط الفني، وتحكوا حكي ما بناسبني”.

وردّت نجيم مجددًا على عبد النور عبر حسابها الرسمي في موقع “تويتر” حيث كتبت: “حلو الإنسان لما يحكي يزين كلامه كرمال قيمته أولاً وأهم شي المصداقية بالكلام. في مثل بيقول خالف تُعرف وفي ناس بتهاجم لتُعرف… الفن لذّة وكيمياء واحترام ومحبة اذا ما انوجدوا صعبة يجتمعوا”.

وتابعت نادين نسيب نجيم في تغريدة أخرى: “ما انعرضت أصلاً الفكرة عليي من قبل الشركة وما كانت واردة حتى أرفض ولا أستاذ صادق عنده علم ولا حتى أنا. بس بكل الأحوال ما في نصيب”. وأضافت: “بس للتذكير من سنة 2019! يعني قطع 2020 وكورونا وانفجار وصالون زهرة… وأكيد شغلي الخاص الله يوفقني فيه يا رب”.