IMLebanon

تفاصيل جديدة حول وفاة وديع جورج وسوف

فقد سلطان الطرب جورج وسوف ابنه البكر وديع مساء الجمعة نتيجة مضاعفات عمليّة جراحيّة أجراها قبل أيام.

وأفاد مصدر طبّي في مستشفى مار يوسف ـ الدورة لـ”النهار” أن الوفاة أعلنت قرابة الساعة 11 مساءً”، مضيفاً أنّ “وديع خضع منذ أكثر من أسبوع لعمليّة تكميم في المعدة”.

ولفت أحد المقرّبين، إلى أنه “تعرّض لوعكة صحية مفاجئة في منزله وأغمي عليه، الأمر الذي استدعى نقله إلى المستشفى، إذ تبيّن وجود نزيف ما استوجب إدخاله في صورة عاجلة إلى العناية المركّزة للمباشرة بالإجراءات الطبيّة اللّازمة، وهو ما فسّر نشر الفنانة إليسا والإعلاميّة منى أبو حمزة طلباً بالمساعدة لتأمين وحدات دم في مستشفى مار يوسف، حيث يمكث وديع”.

وأمضى‏ سلطان الطرب ووالدة وديع شاليمار وعائلته وعدد كبير من محبّي جورج وسّوف ليلة أمس في المستشفى بجوار وديع.

وأعلنت الصفحة الرسمية للفنان جورج وسوف على “فايسبوك” موعد الوداع الأخير لابنه البكر وديع وسوف الذي يُحتفل بالصلاة لراحة نفسه يوم الأحد 8 كانون الثاني في كنيسة القديس نيقولاوس للروم الأرثوذوكس (مارنقولا)، الأشرفية.