IMLebanon

فرعية الأشغال درست موضوع أبنية المدارس المتصدعة

عقدت اللجنة الفرعية المنبثقة عن لجنة الاشغال العامة والنقل والطاقة والمياه، جلسة في المجلس النيابي، برئاسة النائب فؤاد مخزومي الذي قال بعد اللقاء: “اجتمعت اليوم اللجنة الفرعية المنبثقة عن لجنة الاشغال المكلفة درس موضوع أبنية المدارس المتصدعة في وزارة التربية. الملفت انه عندما نعقد اجتماعنا نرى التفاوت في القوانين والصلاحيات بين وزارتي التربية والاشغال ومجلس الانماء والاعمار، كما انه لا يوجد وضوح في الرؤية في الادارات التي تشرف على هذه الابنية”.

وأضاف: “نرى ان الامور متداخلة، وقررت اللجنة اصدار توصية الى رئيس مجلس الوزراء لتشكيل خلية من كل هذه الوزارات بالتنسيق مع البلديات لنسرع العمل، اذ ان 80% منها معرضة لان يحصل فيها كما حصل في البناء المدرسي في طرابلس”، مؤكدا انه “لمساعدة اولادنا، من المفروض ان يتم تعجيل هذه الامور ونرى كيف نساعد في هذا الموضوع ونجري الاتصالات للمساعدة في ايجاد تمويل لهذه المواضيع”.