IMLebanon

وفد من مجلس رجال الأعمال اللبناني الكويتي في عين التنية

اجتمع رئيس مجلس النواب نبيه بري، في مقر عين التينة، مع وفد من مجلس رجال الأعمال اللبناني الكويتي، برئاسة أسعد صقال الذي وضع الرئيس بري في أجواء عمل وأنشطة المجلس وبرامج عمله المستقبلية.

وضم الوفد الى جانب صقال كل من حسين بطل وحسن درغام وجو حاتم وهادي سوبره والفونس ديب.

وأكد صقال أهمية العلاقات اللبنانية الكويتية وخصوصاً على المستوى الإقتصادي، شدّد على سعي المجلس لتنمية هذه العلاقات لا سيما عى مستوى الإستثمار وزيادة التبادل التجاري البيني والتعاون بين القطاع الخاص في البلدين، مؤكداً وجود الكثير من الفرص التي سيعمل المجلس عليها.

من جهته، رحّب بري بإنشاء المجلس الذي من شأنه تفعيل التعاون الإقتصادي الثنائي مع الكويت التي تعتبر من بين أبرز الداعمين تاريخياً للبنان الى جانب الدول الخليجية الشقيقة، مبدياً إستعداده للوقوف الى جانب المجلس ودعمه للوصول الى الأهداف المرجوة.