IMLebanon

نداء من شيخ العقل: لمدّ يد العون للمنكوبين في سوريا

اتصل شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ سامي أبي المنى بمشايخ جبل السماق في محافظة ادلب، للتعزية بضحايا الزلزال المدمر الذي اصاب مناطق متعددة من شمال سوريا وتركيا، وللاطمئنان عليهم.

وحيا أبي المنى “أبناء الجبل المعروفيين على تعاطفهم مع جيرانهم المصابين واندفاعهم للمساعدة على الأرض”.

وبعد اتصال بالشيخ محمد عز الدين وقريبه الشيخ رابح عز الدين، أطلق شيخ العقل “نداء الى ابناء جبل السماق وابناء سوريا وخاصة الموحدين الدروز منهم، لمد يد العون والإغاثة لإخوانهم ومواطنيهم المنكوبين دون إبطاء”.

كما اهاب أبي المنى “بالمجتمع الدولي والمنظمات العالمية الاسراع في ارسال المساعدات الى الشعب السوري المصاب، بغض النظر عن قوانين العقوبات القيصرية، التي تسقط امام الانسانية وفي مثل الواقع الكارثي الحاصل”، راجيا “الله تعالى اللطف والرحمة في ما هو مقدر”.