IMLebanon

حميه أطلق “مزايدتي الإهراءات والحوض العائم”

أقيمت، اليوم الأربعاء، في حرم مرفأ طرابلس، حفلة إطلاق “مزايدتي الإهراءات والحوض العائم”، برعاية رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي ممثلا بوزير الاشغال العامة والنقل علي حميه، وبحضور رئيس لجنة الاشغال النيابية سجيع عطية، والنواب: اديب عبد المسيح، حسين جشي، محمد الخواجه،  أحمد الخير، طه ناجي، وليد البعريني، فيصل كرامي، جميل عبود ، محمد سليمان، محمد يحيى، ناصرحيدر، فؤاد كبارة ممثلا النائب كريم كبارة، مدير مرفأ طرابلس الدكتور أحمد تامر، رئيس بلدية طرابلس المهندس احمد قمر الدين، رئيس اتحاد بلديات الفيحاء حسن غمراوي، رئيس غرفة التجارة والزراعة والصناعة في طرابلس والشمال توفيق دبوسي، مسؤول “حزب الله” في الشمال الشيخ رضا احمد، مدير عام الجمارك ريمون خوري، رئيس مكتب امن المرفأ المقدم الركن محمد عبد القادر، رئيس الضابطة الجمركية في طرابلس المقدم شربل توما، رئيس مركز امن عام المرفأ الرائد غيث اليوسف، رئيس دائرة جمارك طرابلس عزام كنج، رئيس “المركز الوطني” في الشمال كمال الخير، رئيس نقابة عمال المرفأ احمد السعيد، رئيس شركة “السيوايز” للنقل البحري محمد يوسف، نائب رئيس نقابة الشاحنات في لبنان محمد كمال الخير، رئيس شركة المجد للتعهدات في المرفأ خالد رومية،  وعدد من مدراء ورؤساء المكاتب في المرفأ ووكلاء بحريين وعملاء الجمارك.

بعد جولة ميدانية على منشأة المرفأ ومحطة الحاويات والارصفة، والمنطقة الاقتصادية الحرة، عقد اجتماع موسع للجنة الاشغال النيابية برئاسة النائب عطية، ضم اضافة للنواب الوزير حميه وتامر وقادة الاجهزة الامنية المولجة حماية المرفأ، واطلع المشاركون على اوضاع المرفأ وسير الخدمات فيه.