IMLebanon

الحاج حسن: لا يمكننا بناء الدولة بالفساد

أعلن وزير الزراعة في حكومة تصريف الأعمال عباس الحاج حسن أن “الوزارة ستطلق يوم الخميس المقبل من قصر الأونيسكو مع الفاو، مشروع سجل المزارعين، الذي يؤسس لقطاع زراعي حقيقي، وهو من أهم الإنجازات في هذا القطاع”.

جاء ذلك خلال مشاركته في لقاء نقابي موسع في بعلبك، نظمه قسم النقابات والعمال ل”حزب الله” في البقاع، في حضور رئيس مصلحة الزراعة في بعلبك الهرمل الدكتور محمود عبدالله، مسؤول النقابات والعمال ل”حزب الله” في البقاع شفيق قاسم شحادة، رئيس اتحاد نقابات المزارعين في لبنان الشيخ جهاد بلوق، رئيس قسم النقابات في مكتب النقابات والعمال في حركة “أمل” في البقاع المهندس عادل السيد أحمد، مسؤول القسم القانوني في مكتب النقابات والعمال في حركة أمل في البقاع الدكتور وشاح فرج، مدير مديرية مؤسسة جهاد البناء الإنمائية في البقاع المهندس خالد ياغي، ورؤساء نقابات زراعية في بعلبك الهرمل والبقاع.