IMLebanon

تدابير سير في طرابلس الأحد

اعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمـن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّـة أنّ ” جمعية “بيروت ماراتون” تُنظم يوم غدٍ الأحد 12-3-2023 من الساعة 7:00 لغاية الساعة 11:00 صباحاً، سباقاً تدريبياً للعدّاءات اللّواتي سيشاركن في “سباق ماراتون بيروت للسيّدات 2023 لمسافة /10/ كلم” المزمع تنظيمه بتاريخ 19-3-2023.

واضافت في بلاغ: “مسار السباق التدريبي: ملعب طرابلس البلدي (نقطة الانطلاق) بإتجاه شارع ال (32) وصولاً حتى مستديرة الصفدي – معرض الرئيس رشيد كرامي الدّولي، ثم العودة، على المسار ذاته، إلى ملعب طرابلس البلدي (نقطة الوصول).

لذلك، سيتم منع مرور الآليات على طول مسار السباق، وتحويل السيّر إلى الطرقات الفرعية المجاورة، إلى حين الانتهاء.

يرجى من المواطنين الكرام أخذ العلم، والتقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الدّاخلي وإرشاداتهم، وبعلامات السّير التوجيهية الموضوعة في المكان، حفاظاً على سلامة المتسابقات ومنعاً للازدحام”.