IMLebanon

لا اتصالات… وكريديّة: “صرلكن سنين بلا كهرباء وما فتحتوا تِمكن”!

بدأت السنترالات تتوقف تباعًا بسبب الأعطال، بعد دخول إضراب موظفي هيئة أوجيرو حيّز التنفيذ يوم أمس الجمعة، ما أدى إلى توقف خدمات الانترنت والاتصالات في كثير من المناطق.

ورفض مدير عام أوجيرو عماد كريديّة أن “تأخذ النقابة المواطنين رهينة” وأن يُؤثّر الإضراب على حياتهم وأشغالهم.

وأكّد في حديث للـmtv، أنّه لن يتوانى عن استخدام كل ما هو متوفّر بين يديه لتأمين الخدمات، موضحاً: “سأستخدم كل ما لديّ من شرطة لتأمين عمل المرفق العام، ولا يُمكن أن أتكهّن بالوقت الذي ستتصلّح فيه الأعطال وتعود السنترالات إلى العمل”.

ورداً على سؤال حول المدّة الزمنية التي يحتاج إليها لتأمين عودة الانترنت والاتصالات قال كريديّة: “فليسمح لنا الناس “إلهن 10 سنين بلا كهرباء ما حدا فتح تمّو”، فلا يطلب منّي أحد تحديد الوقت لأنني أعالج أزمة كبيرة وعلى المسؤولين إيجاد حلول سريعة وتأمين مطالب الموظفين”.

اقرأ أيضًا:

مفاعيل إضراب موظفي “أوجيرو”… السنترالات تتوقّف ولا إنترنت

لا انترنت في هذه المنطقة!