IMLebanon

هل يدفع حسن الشافعي غرامة شيرين عبد الوهاب لروتانا؟

بعد رواج أنباء عن تحميل الشركة المملوكة للموزع الموسيقي حسن الشافعي قيمة الغرامة التي فرضتها المحكمة على شيرين عبد الوهاب لصالح شركة روتانا، وتبلغ 5 ملايين جنيه، أصدر الممثل القانوني للشركة بياناً رسمياً، لتوضيح جميع الحقائق.

وأصدر الممثل القانوني لـ”شركة حسن الشافعي”، بياناً رسمياً لتوضيح الأمر، والذي جاء كالتالي: “حسماً لما أثير على مواقع التواصل الاجتماعي بأن محكمة القاهرة الاقتصادية حكمت يوم السبت الماضي على شركة ذي بيسمنت ريكوردز بدفع خمسة ملايين جنيه لصالح شركة روتانا، في القضية المعروفة إعلامياً بقضية شيرين وروتانا…”.

واستكمل في بيانه قائلاً: “نوضح أن شركة روتانا في شهر آب عام 2022 أقامت دعوى قضائية ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب عن نفسها، وبصفتها الممثل القانوني لشركة “لامير للإنتاج الفني” للحكم بأداء قيمة الشرط الجزائي المنصوص عليه بالتعاقد المبرم بينهما، على سند بأن الفنانة شيرين عبد الوهاب قد تقاعست عن تأدية التزاماتها التعاقدية”.

وأضاف الممثل القانوني لشركة “ذي بيسمنت ريكوردز”: أثناء تداول القضية أمام المحكمة طلب دفاع الفنانة شيرين عبد الوهاب، إدخال شركة (ذي بيسمنت ريكوردز) دون أي سند قانوني، وكانت المحكمة قد أصدرت حكمها ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب والشركة المملوكة لها والمسماة (لامير للإنتاج الفني) بدفع مبلغ عشرة ملايين جنيه لصالح شركة روتانا، وذلك قيمة الشرط الجزائي المنصوص عليه في العقد المبرم بينهما، وبشأن إدخال شركة (ذي بيسمنت ريكوردز)، فقضت المحكمة برفض الإدخال”.

واختتم الممثل القانوني لشركة الشافعي بيانه، مؤكداً أن شركة “ذي بيسمنت ريكوردز” توضح موقفها القانوني من القضية؛ رداً على الشائعات التي طالتها بدون حق، وتؤكد على أنها سوف تأخذ كل الإجراءات القانونية تجاه أي شخص يروج لشائعات تمس الشركة، وتحتفظ الشركة بكامل حقوقها القانونية نحو الفنانة شيرين عبد الوهاب جراء ما يتم ترويجه من شائعات مغلوطة ليس لها أساس من الصحة.