IMLebanon

مفوض الاتحاد الأوروبي لإدارة الأزمات الى لبنان

يزور مفوض الاتحاد الأوروبي لإدارة الأزمات يانيز لينارتشيتش لبنان يومي الخميس والجمعة في 30 و31 آذار الحالي.

واشارت بعثة الاتحاد الاوروبي، في بيان، الى أنّ الزيارة تهدف الى “تأكيد تضامن الاتحاد الأوروبي مع الفئات الأكثر ضعفاً في البلاد وللإعراب عن استعداد الاتحاد الأوروبي للمساعدة في إرساء الاستقرار المستقبلي في لبنان. وسيجتمع مع مسؤولين لبنانيين، من بينهم رئيس مجلس النواب نبيه بري ووزير الشؤون الاجتماعية في حكومة تصريف الأعمال هكتور حجار، وممثلين عن منظمات دولية ومنظمات مجتمع مدني ومستفيدين من البرامج التي يمولها الاتحاد الأوروبي في مختلف مناطق لبنان”.

واضاف البيان: “في نهاية زيارته، سيتحدث المفوض لينارتشيتش لوسائل الإعلام من مقر بعثة الاتحاد الأوروبي في بيروت، في زقاق البلاط قبالة متحف معوض – بيروت، عند الساعة الثانية عشرة ظهر يوم الخميس”، معلنًا أنه “سيجري توفير ترجمة فورية من/إلى الإنكليزية/العربية”.